Das Visum

Das Visum für den Neuseeland-Aufenthalt

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wer länger als 3 Monate in Neuseeland sein möchte, braucht ein sog. student visa. Dieses kann man online beantragen.

Und so geht es:

Link zur online Visa Application

Bitte hier klicken, um mit der online visa application zu beginnen:

 

weitere Hilfen: Hier geht es direkt zu dem Visumsantrag-online.

 

OK

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.